关于开展2020年学位授权点预申报工作的通知

发布时间: 2019-07-15 09:48:53   作者:学位办   来源: 学位办   浏览次数:  

 各有关学院(中心)、学科:

根据《国务院学位委员会关于印发<博士硕士学位授权审核办法>的通知》精神和学校的工作安排,现开展2020年学位授权点预申报工作。具体通知如下:

1根据学校《河北大学学位点建设发展规划(2018-2020)》,确定了2020年拟申报的25个学位点,包括14个博士学位点、4个博士专业学位点、4个硕士学位点、3个硕士专业学位点。这25个学位点需按照此次通知填写相关表格,准备参加2020年学位授权审核。

2、各学位点按申报类别分别填写《申请博士学位授权一级学科点简况表》《申请硕士学位授权一级学科点简况表》、《申请博士硕士专业学位授权点简况表》(2017.1—至今)。对照《学位授权审核申请基本条件》进行自查。

3、上述材料电子版请于201991日前发送至邮箱106014415@qq.com联系人:侯丽;联系电话5971131

                                          

 

 

                                          学科建设与学位管理处

                                            2019715

 

Tags: 本文暂无Tags!