关于召开河北大学2018年学科专项资金预算项目论证会的预通知

发布时间: 2017-07-22 12:15:53   作者:学位办   来源: 学位办   浏览次数:  

校内各相关单位:

科学谋划和全面推进学校一流学科及重点学科建设项目整体工作,加强学科建设的规划性和计划性,经学校研究,决定召开河北大学2018年学科专项资金预算项目论证会,现就有关事项预通知如下:

一、会议时间和地点:20177,具体日程安排和地点待正式会议通知。

二、参会人员:学校有关领导财务与资产管理处、发展规划处、人事处、科学技术处、社会科学处、教务处、研究生学院、纪委/监察处/审计处单位负责人项目申报学院(中心)院长(主任),各一流、重点学科负责人及相关人员。

三、相关要求:学科建设与学位管理处将经第一轮审核修订后的2018年建设项目预算方案及相关材料反馈学科请相关单位按照审核后的额度(已标注在反还的文件名后)及修订要求(各申报书中红色字体)进行修改,并组织项目成员认真研究、再次充分论证做专题汇报,具体要求如下:

1.汇报形式:以学科为单位,进行多媒体汇报

    2.汇报内容:

1)项目概况及建设背景(非一流或重点学科申报项目需说明此项目建设所要支撑的学科,如项目支撑学科非一流或省级重点,则不能获批学科专项资金资助);

2)资金申报额度及项目建设说明;

3)项目绩效目标或预期建设成效。

3.汇报时长:七个一级学科(化学、光学工程、中国语言文学、生物学、中国史、教育学、哲学)10~15分钟,重点及其他相关学科5~10分钟

4.提问讨论:5分钟以内。

请各相关单位务必高度重视,提前做好会议准备工作。

经再次修改和论证后的××学科2018年学科建设项目预算申报汇总表和学科各分项目《河北大学2018年学科建设项目预算申报书》请于7月24日前将终稿电子版发送至xueke2008@hbu.edu.cn,或以离线文件形式发送至QQ:358120009(王)243994824(蔺) 。逾期建设项目将不再列入相关财政预算。

联系人:王珏  电话:5079751   蔺冬冬  电话:5079487。

 

 

 

 

学科建设与学位管理处

                     2017722

Tags: 本文暂无Tags!